Der Vortrag zeigt, wie sich Lebens- und Verhaltensweisen verändert haben und welche Auswirkungen diese auf unsere Ernährungsgewohnheiten haben.
Welche Nährstoffe braucht unser Gehirn? Besonders im Arbeitsalltag werden von unserem Gehirn Höchstleistungen erwartet, ein gesundes und gut funktionierendes Gehirn muss daher ausreichend mit den richtigen Nährstoffen versorgt werden.
Was steckt hinter dem Begriff „Brainfood“? Im Zusammenhang mit ausgewogener Ernährung im Arbeitsalltag wird häufig das Thema „Brainfood“ erwähnt. Im Vortrag soll dies genauer thematisiert werden.
Diese und weitere Fragen werden von der Diätologin und Ernährungspädagogin Paula Chmelar, BEd, BSc im Vortrag „Check your snack – ausgewogene Ernährung im Arbeitsalltag“ im Rahmen des Projekts „Betriebliche Gesundheitsförderung“ in Kooperation mit der BVAEB beantwortet.
Wann? Dienstag 31. Mai 2022, 14:00 – 16:00 Uhr
Wo? SR 44.22, Humboldtstraße 48, 2.Obergeschoß
Universität Graz
Alle MitarbeiterInnen der Uni Graz sind herzlich eingeladen!
Um Anmeldung wird gebeten: anna.atzelstorfer(at)uni-graz.at